Открытка

Я подарила тебе открытку
С зимней тематикой на новый год.
Помню навечно я ту улыбку,
Храни ее, Боже от всех невзгод!
Сердце мое обливалось кровью,
Глупо, нелепо потеряла тебя...
В жизни моей очень много боли,
Но я в ней живу, лишь тебя любя.
Помню всегда и навек не забуду,
Голос я слышу твой рядом в тиши...
Может когда-то твоею буду,
Ты часть огромная моей души!


Рецензии