Застыв в оцепененьи

А вечер, бесконечно чист..,
Ещё и солнце не успело скрыться,
Брестчане вместе собрались,
Желая дружбой насладиться..

Закат играет и оркестр,
Елена с Юрием на сцене,
Глотайте с нами сей момент,
Легко застыв в оцепененьи..
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии