Без рифмы

Если оружие создают, значит его, обязательно будут использовать: причину придумают!!! 
А приучают, что убивать норма, уже с детства, игрушечными пистолетиками, танчиками, автоматиками и т.п... 
Войны никто не хочет, а вот такие "игрушечки" детям покупают, не задумываясь! УЖАС!!!
ЛЮДИ СОШЛИ С УМА: ОГРАНИЧИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ ДО БЕССМЫСЛИЦЫ!!!
В войнах виноваты ВСЕ!!!
------
Лучшая защита - это Дружба!
------

Учить - так Дружбе.
Играть - так в Мир.
Подобными стать Богу?
Так создавать, а не крушить!

А Дружба - это Жизнью Дорожить...


Рецензии