Майорша

Майорша курит сигаретку
Сосет подарену конфетку
В ее красивые глаза
Большие тонут города
А годы бегут все быстрее
А от весны она стареет
И города холодной сталью
Не возбуждают утром ранним
Майорша курит сигаретку
Давно не дарили ей конфетку
В ее красивые глаза
Больше не тонут города


Рецензии