Украины коллапс неизбежен

Зеленскому,  и упырям его на все  плевать,
На то,  что с Украиной нашей будет дальше,
Его задача:  всех ограбить а потом  сбежать,
Вся власть пресыщена нацистской фальшью.
 
Стране, народу, угрожает голод и коллапс,
Зерно, продукты, грабежом везут в Европу,
Дегенераты властные, играют дикий фарс,
Хоть даже им понятно, что  Украине ..опа,

Донбасский  фронт: везде там хаос и раздрай,
Команды нет, нет офицеров и бойцов толковых
Полуголодных кое как одетых злобных стай
Ждет либо плен а многих … крышка гроба.

Тех, кто послал людей на смерть их на позор,
Не трогают их судьбы, это сброд и до лампады,
Но помнят пусть, про Божью месть и приговор,
Настанет час,  сами себе, тогда не будут рады! 

Автор Широков А. А. 30,06,2022 г Киев Украина.

 


Рецензии