Букет

Давно высох тот букет,
Но даже через сотню лет
Я буду помнить этот вечер,
Когда пришел ко мне на встречу.
Цветы красивые дарил
И всей душой меня любил.
Я не забуду никогда,
С тобой была я молода.
Я сохранила каждый лепесток,
Мне очень дорог сердцу тот цветок...


Рецензии