Давайте просто будем счастливы

Давайте просто будем счастливы.
И позабудем о плохом.
Пусть будет жизнь и к нам участлива,
Скорбить не будем о былом.
Зачем копить обиды вечные,
Пусть разлетаются как дым.
Ведь жизнь дана не бесконечная,
Так будем братцы жить другим.
Нам не дано исправить прошлое.
Наивной дурой легче жить.
Мечты пусть будут все хорошие,
Чтоб стыдно было в злости быть.

Блаженны будем.


Рецензии