Милый нежный мальчик...
Я не могу иначе...
Ведь без тебя мне жизни нет,
Совсем не сложится сюжет.
Прости меня, мое безумство,
Ведь очень сильно это чувство.
Я не смогу тебя забыть...
Тогда зачем я буду жить?..
Свидетельство о публикации №122063003220