Время жизни на войне

Измерять войну днями не надо.
По иному там стрелки бегут.
Жизнь, солдатам в боях Сталинграда,
Семь часов отпускала на круг.
Перемножить часы б этой жизни
На число безвозвратных потерь.
И предстанет иным время смыслом
В исчислениях войн всех,поверь!


Рецензии