Прими меня в приятные объятья
Избавь меня от жизни суеты,
Хочу вкушать прекрасные заклятья,
Твоей бездонной пустоты.
Хочу внимать твоим безмолвным трелям,
Хочу я слышать твой бесшумный стон,
Хочу любить тебя неискренней любовью,
И обнимать своею мертвенной рукой,
Хочу я обонять безароматность,
Хочу не осязать тебя своим челом,
Хочу небытия, но как проклятье,
Всё слышится:
«Есть ты… Есть ты… И всё кругом!»
Свидетельство о публикации №122063003198