Гуру

Никого не привык я слушать,
Ничто не хочу понимать,
В свои уши воткнул я беруши,
И хочу безумолку болтать.

Ты внемли моим сладостным трелям,
Всё о чем не спроси, я скажу,
И советам радостно внемли
Верный путь тебе я укажу.

Под капот положи все сомненья,
Никому не внимай, только мне,
Все приверженцы ложного мненья,
Мои истины, только тебе.

Я великий учёный и гуру,
Я все темы сведу к одному,
Хочешь знать, хоть о жизни немного,
Поклонись моему ты уму.


Рецензии