Небесная печаль по книге Апокалипсис

Там где ветер качает верхушки елей
Там где птица в усладе полета и в начале пути,
Там  мечты замирают в восторге реалий
Мне по-прежнему снится старый сад и околица,
Запах яблок осенних и бездонное небо морозного дня.
В этом "рае" греховном я по имени грешном
В моем "сердце воскресшем" имя другое.
Я "одежды души"Фиатирой" (зеркало)открою
И у старцев мольбу вознесу перед трудными дверями жизни земной...
Лишь утренние звезды спасает "Белый всадник",
Роняя на чело небесную печаль...


Рецензии