В один прекрасный день

В один прекрасный день, я все таки повешусь,
Прерву тревожной жизни сей неспешный шаг,
И буду ощущать печаль и безмятежность, и не найду, что мне сказать.
Я прекращу ненужные страданья, уставшей, и измученной души.
Закончу я вопросы и стенания, и лишнии мечты и миражи.


Рецензии