Берега любви
Шипели волны разлетаясь.
Любовь - обрушившийся шквал
И облака плывут качаясь.
И Солнца бойкие лучи
Пространство остро плавно режут.
Метает острые мечи
В тугую высь маня безбрежно.
И берег целовал волну,
И плавилась, бурлила пеной.
Звенело гулко в тишину
Иссинярозовое небо.
И ветер бороздил простор
На ряби волн кудри вздымая.
Вся жизнь казалась как ковёр
Из газа, пуха и мечтаний.
Несчётные крупицы чувств
Бурлят и хлопьями ложатся
Влекут и ластятся, дразнятся,
Объяв всю эту красоту.
Из брызг и пены вся любовь,
И облака плывут качаясь,
Шипели волны разлетаясь
Созвучно сердцу моему.
Свидетельство о публикации №122063003135