Между мной и небушком протянулась нить...
Зачерпнула ковшиком. Ах, как напилась!
В каждый день готова я эту свежесть пить.
Между мной и небушком протянулась нить.
И по ней спустилася божья благодать.
Зёрна веры в душу мне заронила мать.
Тишина звенящая, птичий гам утих.
Чей-то по тропиночке прошагал жених.
Видно провожался он и назад домой.
Мне так захотелося пробежать босой
По траве-муравушке,тропкою к реке.
Вдруг вспорхнула в заводе птица вдалеке.
Тишина вздохнула враз:"Помешали спать!"
В деревеньке нашей-то Божья благодать!
Свидетельство о публикации №122063000311
Спасибо, Надежда, по душе пришлось!
Всех Вам благ!
С уважением, С.Т.!
Может Вам понравится моя песня о маме...
pismo mame 1 - You Tube
Композитор-исполнитель Николай Шершень.
Сергей Тёплый 17.02.2023 00:11 Заявить о нарушении
Надежда Ватова 2 17.02.2023 08:52 Заявить о нарушении