Из сердца в сердце воспоминание

Несмотря на сентябрь солнце палит нещадно, на небе за целый день не видно ни одного облачка.Подходило обеденное время. Пожилой мужчина несмело постучался в дверь отдела писем редакции.
- Можно? - спросил он и зашел в кабинет. В руках большая сумка, какую таскают на плечах фотографы, на голове вязанная фуражка, в светлой куртке. Сразу видно, что человек очень устал с дороги. Неторопливо прошел к столу, поставил сумку на пол и уставился на меня.
- Сестренка, я еду из города Баймака.Мне нужен был редактор районной газеты, дверь закрыто, можно посидеть здесь и сперва поговорим с тобой.Выложил он цель визита и поудобнее устроился на стуле. Я подумала, что он какой - то фотограф.
- Как у вас зовут, сестренка?Я приехал вот на гастроли в ваш район с коллективом Сибайского государственного театра драмы имени Арслана Мубарякова. Они ставят музыкальный спектакль" Пой, мой соловей..."по моей пьесе, написанный в 1993 году.


Рецензии