Я б хотела

Я б хотела подарить тебе небо
Я б хотела подарить тебе счастье
Я б с небес брала по крупинке
Собирала букет из надежды
Поливала ароматами веры.
Но любовь заблудилась в пространстве...
Я бы сильного духом молила
Тот,кто многое знал и предвидел,
Тот, кто есть  и любовь,о которой
Я мечтаю во сне без вуали чужих откровений.


Рецензии