Любит Господь, в нас, Создание Своё

               
  Незаходящая Вечность - жизнь без конца.               
  Мы, как сосуды, пустотой души беспечны.               
  Не имея в душе, знака Божьего и Его лица.               
  Не можем мы, без света неба, душою своей, с Христом быть повенчаны.               
               
  Так, для чего же, нам эта краткая жизнь дана?               
  Бог охраняет нас, как птенцов, в своей бесконечной любви.               
  Чтобы смогли мы сдать экзамен,               
  в котором, тебя, сатана, погружает до адова дна.               
  С которой мы можем подняться,  перейти в жизнь иную, в виде его бесконечной
  Любви.               
               
  <<Пропитывай>> душу свою, благоговением и страхом Божьим.               
  Так, сбившись с праведного пути, ты снова, взойдёшь на него.               
  Не унизит тебя, ни единый человек, и Бог, твоей души, не уничтожит.   
  Познание на себе, благостей Господних, в глазах твоих велико.               
               
  У добрых сердец людских, нет внутри никакого зла.               
  Но и доброты своей, они не держат про запас, для самих себя.         
  Небесной наградой, обернётся им от рук злых, их кабала.               
  Вечное восхожденье с избытком, душу их, умастит сердце Божье любя.      
               
  Страна горького плача – наша грешная земля.               
  Неба Свет – страна, молитвенных, благодатных щедрот.               
  Небесное веселие и ликование Ангельское,               
  вырастает, из семян, посеянных нами не зря.
  Это нашего покаяния семена, которых, Бог, от нас ждёт.               
               
  Имея, многое, праведное рассуждение,               
  имеем, великую любовь, жертвенность и смирение.               
  Рассуждение о Боге – это души очищение,               
  Божье просвещение  и урок усвоения.               
               
  Блаженны те, которые имеют в своём сердце -  Ось Христа!               
  И что бы с нами, не происходило, с этого непременно, выйдет полезное нам.       
  Любит Господь, в нас, Создание Своё, поддержкой веры и креста.               
  Разносит Господь, свет своей Любви, по душам нашим и по умам.               
               
                30 06 22 Галина.               
               
            ДУХОВНЫЕ НАСТАВЛЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ


Рецензии
Господь - Тварец! И любит Тварей он, своих!
Для этого и формирует легион - в рабы!
Действительно! БЛАЖАТ БЛАЖЕны хрестиане,
И католики, и мусульмане...

:)

БЛАЖЕн кто верует, БЛАГОй кто вѣдает...

Виталий Шш   30.06.2022 14:19     Заявить о нарушении