Надо уметь
Надо уметь уходить.
Надо уметь смеяться.
И научиться любить.
Надо уметь посмеяться,
Даже когда не смешно.
Надо успеть попрощаться,
Если уйти суждено.
Надо уметь оставаться
Добрым, простым человеком.
Надо уметь улыбаться!
Даже в обиде навеки...
30.06.22
Свидетельство о публикации №122063000308