Народная песня-автопортрет!

/Исполнение – напевно, не торопясь./

   Я так счастлив -
Я прекрасен,
Я волшебен,
Путь мой ясен!
   Я чаруюсь
Синим небом,
Красотою
В небе голубом!
Я с  Тобою,
Неповторимая,
Неповторим и я,
Моя любимая!


Рецензии