К планете Энской

07   13:57.                25.06.2022.
(....) +29 !!!  *  ясно, солнечно ...                (пятница)
Наброски-96-07
Опубликовано на Стихи.ру  30.06.2022г.



                К   ПЛАНЕТЕ   "ЭНСКОЙ"
               

       Я   ОПОЗДАЛ  ...  НА   ЗВЕЗДОЛЁТ,   ...
                ОН   УЛЕТЕЛ  ...  К   ПЛАНЕТЕ   "ЭНСКОЙ",

       ТУДА,   ГДЕ   ПРАВЕДНЫЙ   НАРОД
                ЖИВЁТ  ПО  ПРАВДЕ,  -  ПО  ВСЕЛЕНСКОЙ...


       БЛАЖЕННЫМ   ЭНЦАМ   НЕВДОМЁК,
                ЧТО   СТАЛ   ЗЕМЛЁЮ   ПРАВИТЬ   ДЬЯВОЛ;

       МИР   ПРАВДЫ   ТАК   ОТ   НАС   ДАЛЁК,  ...
                А   Я   ДЕПЕШУ  -  НЕ   ДОСТАВИЛ...


                Ф2ООО


Рецензии