Пришла весна

Весна! Весна пришла она!
Уже за порогом стоит она!
Прекрасные леса и реки
Огибают земли эти!
Птицы, воробьи поют.
Прекрасные цветы растут.
Благоухают на холмах!
Ах! Сердце радуют глаза!
Наступила весна!
Воздух несёт аромат цветов и трав.
Солнце греет, воздух веет, птицы поют,
Семья горою стоит,
Возвышается!
Золото всё набирается!
В итогах разума неспешно.
Вот что нужно человеку
От зимы отдохнуть, и от холодных, белых и тяжёлых её рук.


Рецензии