Пытаюсь проснуться от сна наведенья

Пытаюсь проснуться от сна наведенья.
Забыть всё что видел до этого дня.
Но думы мои пошли против меня
И сон незабвенный я помнил века.
Помнил и думал
За что?
Почему именно я?
Я помню не всё, но фрагмент того ада.
Кошмара!!
Преследующего меня дни ото дня.
Забыть я хотел!!
Пытался, не смог.
Ведь воля Бога- нести мне этот грешок.
Сны приходили приветливо лыбясь
И уходили в другие дома.
Другие смотрели.
Смотрел и я
На чудо снов моего подсознанья
Приветливых снов.
Что часто уходя, оставляли мне лишь грубияна.


Рецензии