Не может, не нравится!

Самый большой цветок у подсолнуха!
А знаете, на месте они не стоят!
Крутит головкой - высматривает -
(Тепло то, где сегодня у нас)?

С позитивом посмотрим?
Яркий, хорошенький такой!
Смело, наверх выскочил -
(Травушки нет, рядом у нас)!

Красивых, выбирайте!
Тепленьких - согрели лучи!
Цветок солнца, не может не нравится!
Радость и щедрость, да забирайте уже - маленькое солнце на земле!


Рецензии