Устраняют тех, кто против

Устраняют тех, кто против,
применяя эНэЛПэ,
Их сценарий – грубый очень,
Слабого давить в толпе.

Или к стенке, как при Сталине,
Да в Бутырку иль в острог,
Вертухаи власть подмяли,
Вот и "кушаем" итог.
30.06.2022


Рецензии