поверх барьеров

С оптимизмом в перспективу
уж который год глядим,
там всё ясно и красиво,
мы туда мечтой летим.

На пути встают барьеры,
устремимся их поверх,
главное, побольше веры,
ведь неверие есть грех.


Рецензии