Окна

За окном медовый закат
Танцы прикосновения
Пыльный город этому рад
Бывают такие мгновения

Ночь опустилась и окна
Зажглись и зажгли звезды
Наш мир из этого соткан
В нём всё очень просто

За окном янтарный закат
В танце качаются пары
Но если бомбить прилетят
Сотрут нас одним ударом

Рубиновый закат за окном
Мы не танцуем мы смотрим
Пыльный город кругом и в нём
Участники зрители гости

Видеть не хочется очень
Мир объятый огнём
Ведь до наступления ночи
Мы не доживём

---

Вам нежным янтарным рубиновым
Давно бы пора понять
Что мир наш увы не резиновый
За место в нём нужно страдать

Бороться терпеть лишения
Случается и умирать
Смущает одно сомнение
Что миру вы можете дать

---

Вы правы и вы ошибаетесь
Вам кажется мы слабы
На самом деле бросая тех
Кто вместо танцев утех
Тащит вас дураков из тьмы

Вы только всё ниже падаете
Бросаете своего
Того за кого ратуете
Человеческое естество

---

Как можно быть человеком
Отринув и честь и стыд
И всё что считалось от века
Тем чем земля стоит

---

За землю вы будьте спокойны
Что с ней произойдёт
Вам так нравятся войны
Жестокий вы идиот

---

Да мне нравится сила
Нет не идиот
Однако как мило
Узнаю ваш народ

---

Народ не медовый
Да ты брат усох
До оскорблений хреновых
Пошёл бы лучше и сдох.


Рецензии