надо смотреть

было просто запутаться в мусоре,
когда был в голове только он,
но я вынесла весь! вся искусана,
каждый день, будто я с похорон.
так несу эту боль и ответственность,
ни на миг не могу отпустить,
это всё не причина, а следствие,
но, поверь, больше нечем кормить
этих демонов, нет их там, умерли!
я теперь только мысль несу,
было всё это просто безумие,
а сейчас, точно знаю, спасу!
я уверена в том, что я делаю,
и я вижу свой путь лишь с тобой!
они правда, все умерли, демоны.
я впервые вдруг стала собой!
много было хорошего, доброго,
есть что вспомнить, помимо вранья!
ты - любовь моя! пусто под рёбрами
если нет тебя...да, я свинья!
но, всё можно исправить и заново
друг для друга быть только и впредь,
и мечты наши станут ведь планами,
но для этого нужно смотреть!


Рецензии