Он мечтает о тебе
А мысли где-то вдалеке,
Ты на свидания не ходишь,
Ждешь принца на лихом коне.
А он устал после работы,
До дома в сумерках добрел,
Презрев домашние хлопоты,
Пакетик с чипсами нашел.
Сидит и тяжело вздыхает,
Не зная, как тебе сказать,
Что он давно уже мечтает,
Тебя за талию обнять,
Тебе дарить цветы и звезды,
Все вечера тебе дарить,
И в сказочной любви все годы,
С тобою вместе проводить.
И снова вы порознь сидите,
А жизнь тихонечко течет,
Друг к другу смело подойдите,
И счастье вас само найдет!
Свидетельство о публикации №122063002910