поменял

не останется слёз - все закончатся.
станет легче потом, может быть,
только то, что испортила в клочья я,
мне не хочется взять и забыть.
при отсутствии понимания
дальше жизнь не смогла бы идти,
всё сейчас - и борьба, и страдания,
это то, чем придётся платить.
ты не веришь, не должен, и правильно.
лишь поступки - и есть человек,
то что сделано, не исправить мне,
но, молю, наскреби из сусек
на малейшее снисхождение,
на ещё один взгляд на меня.
я раскаиваюсь в наваждении!
Бог и правда меня поменял.
виден путь - он в семье и прощении,
в твоей силе, во взглядах на жизнь.
в изменившемся поведении
есть теперь осознанье и смысл.


Рецензии