Андрею Владимировичу Медведеву
Всегда поэзией расплата для душ поэтов тяжела:
к смертям и нищете в заплатах друживших с рифмой привела...
И если искренние строки о горестях людских поют,
то преподносит жизнь уроки поэтам за их тяжкий труд.
И пьян поэзией читатель, живёт с похмельем сам поэт.
Он - труженик и созидатель, а денег нет в кармане, нет...
И, понимая совершенство и гениальность своих строк,
Творец далече от блаженства, хотя он в творчестве пророк...
Свидетельство о публикации №122063002863