Кого - то в лом сдают из - за количества пуль...

А у кого - то отпуск, у кого - то июль,
Кому - то кубики Фрейда с мочею вновь продают.
Стоит с насосом за спиной не психиатр Нильс Бор,
Степан ушел в леса, и у Степана топор...
А Ковалевская Софа катает яйца в руках,
А вы мне говорите про Че Гевару и трах...
Килограммовую самса в Ош - чайхане подают,
А у кого - то отпуск, а у кого июль...
Лежать с свинцом в груди мне не всегда хорошо,
А Христофор Колумб тик - ток на палубе сжег.
А у кого - то отпуск, а у кого июль...
Кого - то в лом сдают из - за количества пуль...
Чем люди развлекаются, им лишь бы только не пить,
Омар Хайям не успевает кол из осины точить.
А у кого - то отпуск, а у кого июль...
А у кого - то в марте не хватало сосуль...


Рецензии