Пока не поздно
мы понимаем сколько упустили,
и догребая сломанным веслом
не наверстаем то чего лишись.
Осознаем, что не ценили столько,
только когда теряем со слезой,
но время всё напомнит колко,
сосуд часов окажется пустой .
Ведь потерять легко,а возвратить не просто.
Разбив на тысячи осколков-не собрать,
и человеку что светился пёстро
возможно больше никогда не засиять.
Свидетельство о публикации №122063002847