Мужчины?
Выгорают рано.
Им вСЁ.
И подвиг и чума.
Еще набросится война.
Очень не любит это Мама.
Мужчина может
И сильней.
Но Женщина-
Всегда умней.
Своим особенным Умом.
Завидывал и Планк и Ом.
Жизнь-как иГРА.
Ходить пора.
Ваш ход Гроссмейстер.
Ход ладьей.
В Венеции зовут
Гондолой.
В Одессе - яхтой удалой.
В Атлантике -
Девчонкой голой.
Смешная running
через
Bich.
КОЛДУНЬЕЙ!
Всех twist вращая -
словно
Birds or Bitches.
ВРАЩЕНЬЕ вод?
Мы чайник спросим.
Он скаажет,
что
за Летом - Осень.
Свидетельство о публикации №122063000283