А, жить становится трудней

А жить становится трудней,
За всем уже не успеваю,
И сердца стук уже слабей –
Но, я об этом забываю.

Еще вчера была весна –
За ней и лето пролетело
За ними осень и зима –
Я незаметно посидела.…

Жаль, жизнь уступок не дает,
И быстро скорость набирает,
Безумно быстро промелькнет –
Порой следов не оставляет…

Хочу держаться ритма жизни,
Хоть удержаться очень трудно
Горит, горит еще свеча –
Дрожащим светом перламутра.

Безумный век и ритм его,
Секунда может стоить жизни –
И в нем запутаться легко,
Забыв порой о здравом смысле.

30.06.2022


Рецензии