В душе

В душе немножко котики,
А в жизни кобели.
Чешите нам животики,
Свалить чтоб не смогли.

Ругайте нас умеренно.
Иль встанем на дыбы.
Ведь дури в нас немерено.
Крепки ей как дубы.

Ну в общем, постараетесь,
И жизнь пойдёт ладом.
Пусть с нами вы намаетесь.
Но будет крепок дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.