Инквизиция 22 века

Дон- Кихоты компьютерного
     Века...
История земного шара— всё
     Помнит!
И потомкам будущих веков
     Всё расскажет
Как с памятниками каменными
     Сражались,
Правду, свободу, Любовь
    Запрещали,
Как безоружных людей
     Убивали!

И если Дон— Кихот далекого
     Века
Был наивный, добрый чудак, и
    Сражался
Только с ветряными мельницами
    И искал
И спасал свою Дульсинею, то
    Сегодняшних
Сравнить с ним нельзя    
     Никак!

Сегодняшние сражаются с
    Памятниками
С чарующей музыкой, языками
    Балетом,
И с безоружными людьми! В
     Будущих
Далёких веках— раскопки
     Все равно
Расскажут об этом. И покажут
     Истинное
Лицо— безумцев, населявших
    Планету...

С Божьей помощью— она не
    Погибнет!
Будет мир! Он обязательно
    Будет!
Всё красивое— языки, балет
    Музыка
Всё возродится! Только
    Вот
Жизнь у погибших за правду
    Не повторится...
Убийцы запомните— возмездие
    Будет!
Обязательно и непременно будет!!!»


Рецензии