***
Так вдохновенно тронувшие душу…
Хотелось бы сидеть и слушать, слушать,
Задумчиво паря в своих мечтах…
Я утонула в гамме всех цветов
С оттенками насыщенной палитры,
Под звуки упоительные цитры,
Смотрящих зачарованно с холстов.
Я утонула в памяти тех лет…
Мечты, мечты…они бередят душу…
Кто к молодости был бы равнодушен?!
Увы, к тому уже возврата нет…
Да и не нужно, нам ли унывать,
Когда надежду светлую имеем,
Что в вечности никто уж не стареет,
Осталось нам совсем недолго ждать!
Свидетельство о публикации №122063000276