Не суди

"Как легко вам говорить"...
Скажет путник удручённый.
Ну зачем нас всех судить,
Прокричит он недовольный.
Тяжело всем в мире жить.
Но молчать уже нет мочи.
Не достойно так нам жить,
Ложь как раны кровоточат.
Затыкаем рот себе.
Нам нельзя сказать, что хочешь.
Хорошо хоть я поэт,
Вместо строчек многоточье.


Рецензии