В далёких звёздных далях

  В далёких звёздных далях,
  Продолжим мы свой след.
  В далёких звёздных далях
  Хочу найти ответ.

  Но скрыта эта тайна,
  От наших глаз мирских.
  Быть может её мы разгадаем,
  Когда на Суд к Творцу мы поспешим.

  Пока мы только гости
  Все на земле с тобой.
  И каждому отмерян
  Его лишь путь земной.

  В неведомых тех далях,
  Я верю, встретимся с тобой
  И снова назовёшь меня
  Своею ты женой.


Рецензии