Не уезжай

Мы с тобою друг у друга есть.
Вместе были и в большом, и в малом.
Вдруг решил ты в скорый поезд сесть,
Скрыться за далёким перевалом.

Мы ж навечно спаяны с тобой,
В общий путь давно слились дороги.
Рядом с нами шла всегда любовь,
Но устала, кажется, в итоге.

Я прошу тебя: Не уезжай!
Не бери разлуки груз на плечи.
Только ты меня не слышишь. Жаль!
Погасил моей надежды свечи.

Что же буду делать, как мне быть
Без тебя, без жизненной опоры?
Нет ответа даже у судьбы.
Дал гудок прощальный поезд скорый.


Рецензии