Плюс и минус
Ты любишь, когда проще,
И упрекнуть мне не в чем,
Ты прав, наверно, в общем.
А для меня всё дело
Лишь в тонкости нюансов-
Хочу тебя всем телом,
Но без любви - нет шансов.
Я в глубину, как в омут,
Иду, не зная брода,
И нервы тихо стонут,
Но в том моя природа.
Я к солнцу, как жарптица,
Хоть крылья обжигает,
А вот в руках синицы,
Увы, мне не хватает.
Мы разные. И, всё же...
Бежим опять по кругу.
Ведь плюс и минус тоже
Не могут друг без друга.
Свидетельство о публикации №122063002735
Кто Ты 04.07.2022 13:20 Заявить о нарушении