у них не лучшая судьба!

Могла ещё лет семь назад,
я дверью хлопнуть и уйти,
но резкий норов опоздал
и дело вовсе не в любви

Её давно в помине нет,
как нет и страстных, нежных чувств,
так что же держит, в чём секрет,
чем приковал к себе супруг?

А тем, что болен старый муж,
он знает точно, не уйду,
страдая сам, не меньше мук,
мне доставляет личный Брут

Любой неверный взгляд и шаг,
и приговор один: расстрел!
в моих руках, не то, не так,
в поступках, - полный беспредел...

К чему всё это говорю,
коль суть вещей не изменить,
коль в пекле заживо горю
и шансов нет иначе жить?

К тому, чтоб кто-то из больных,
прочтя столь горькие слова,
не донимал своих родных,
у них не лучшая судьба!


Рецензии