Когда берёшься ты за многие дела

Когда берёшься ты за многие дела
Ты не добьёшься качества в работе.
Энергия твоя вся растворится в тех
Делах и ничего ты не создашь хорошего.
Примером капля может послужить, когда
Бьёт в одну точку то точит даже камень.


Рецензии