Едва ль и собственная жизнь...

Едва ль и собственная жизнь его
подобною не будет
на несущийся в безбрежности Вселенной
галактический поток

для сознающего её метафизическую сущность
и затерянный
в недрах пространства-времени
космический исток.


Рецензии