Семья
За южное жаркое лето,
За море, что пенится белым,
За солнце, что желтым ластится светом.
Красное платье, туфли под платье.
Меня приманил твой образ атласный.
Помнишь, мы ели чебупиццу в кровати,
И ты говорила мне хватит, ну хватит.
Ходили, гуляли, говорили про "лялю",
Что в детской теперь мы возим коляске.
Играет она с куклами "Барби".
А ты закрепляешь ей белые банты.
Самое главное жить с Богом в душе,
И не смотреть на яйца от Фаберже.
Ненужность их видна и вблизи,
А Бога не видно, но Он с нами везде.
Свидетельство о публикации №122063002627