Цивилизация психоза...
Неврозов, злобы, суеты,
С тобою грубо, без наркоза,
Цинично тешатся скоты.
Эксперименты их жестоки.
Святого нету для ребят:
Тотальный лагерь на востоке,
И запад мороком объят.
Молчит залгавшаясь пресса,
Изжив свободу как эксцесс, –
Что консервация прогресса –
Есть деградации процесс.
Как в эмпирии тут не влазьте,
Везде заметите в упор:
Безумство безграничной власти
Выносит миру приговор.
Народы вверились послушно
Своим губителям давно.
И мир уходит равнодушно
Чумным Титаником на дно.
Он стал давно подобен моргу,
Где каннибал затеял пир.
От лютой паники к восторгу
Туда-сюда швыряет мир!
Когда-то будучи пассивный –
Весь этот ужас перерос
В маниакально-депрессивный
Цивилизации психоз...
Свидетельство о публикации №122063002572