Я с суетою не дружу
Мое уж дней извилистое кружево,
Зачем мне суета,когда пол дюжины
Отмерено еще шагать иль сколько там?
Я лучше думать буду,как же вырваться
Из круга надвигающейся старости,
Пропеть ту песню, что как власть у острова,
Тех незатейливых моих
премудростей,
Тех знаменательных побед,и сказочно
Войти,-уже собой придуманный финал,
Чтоб суета ушла, не вспоминать ее,
Чтоб только день мой открывался радостно,
Взмахнуть крылом и улыбнуться красочно...
Свидетельство о публикации №122063002563