На белом шёлке простыней...

Я слышу голос твой в дыхании ветра
И облик, в глубине зеркальных вод
Я вижу... За тобой, на край бы света
Отправилась, но кто меня там ждёт?..

Ты не пришёл на зов мой, не ответил,
Хоть чувствовал: в тебе нуждаюсь я.
В один из дней, ушёл и не заметил,
Что ты - мой воздух, небо и земля.

Ты стал мне всем! Любимый, всемогущий
С тобой хочу быть до скончания дней...
Где ты сейчас? О, Бог мой вездесущий
Любовный яд уже в груди моей!

Он мучает. Всё дальше проникает
По венам, словно ток, бьёт всё сильней.
Я жду тебя... Один Всевышний знает
Как о тебе молясь, не сплю ночей.

Я знаю: есть причина в расстовании,
Но в нём, уж точно неповинна я.
Слияние тел, жар губ, твоё дыхание...
В ту ночь, пока не поднялась зоря

Мы были одним целым. Я - пьянела
От слов твоих волшебных вновь и вновь!
А в поцелуях, пульс мой до предела
Ты разгонял! В висках стучала кровь!

Так что же приключилось? Как же можно
Вот так исчезнуть - тайно, без следа?
Шептала в ласках: "Нет тебя дороже..."
И верила, что будет так всегда.

Ты изучил меня, до миллиметра
В ту ночь, на белом шёлке простыней.
Я слышу голос твой в дыхании ветра
Прошу тебя: вернись ко мне, скорей.

27.06.2022 год.


Рецензии