Наше солнце
И отрадой всех дней с тобой.
Я лечу, обнимая солнце,
Обнимая его с тобой.
Я пою, облетая мир,
Подпевая всему живому.
Я живу, я дышу в этот миг,
В этот миг где ты рядом со мною.
Расцветут в моём сердце цветы,
Что тебе подарю без остатка.
В них вся гамма эмоций моих,
В них все чувства... К чему удивляться?!
28.06.22
Свидетельство о публикации №122063002555